ALAMEDA PARK CAMPEÓN DEL SEGUNDO TORNEO DESARROLLADORES DE TALENTO 2023 ORGANIZADO POR SPORT JORDAN Y EL COMITÉ DEL DEPORTE

Con la representación del presidente municipal José Humberto Salazar Contreras, el coordinador municipal del Deporte Armando Quiñones Ortiz y el regidor Luis Mario Martínez Aparicio, encabezaron la premiación del torneo de la Liga de Desarrollo de Talentos 2023, organizado por la Academia de Basquetbol Sport Jordan y el Comité Municipal del Deporte, en su segunda edición y que arrojó como campeón al equipo de tradición Alameda Park.

La gran final se celebró en medio de un ambiente familiar, en la cancha de la Alameda García Salinas, donde los ahora campeones se impusieron en el marcador al mejor equipo de la fase regular, Los Quedamal, con marcador de 70 a 61; el tercer lugar correspondió a Comercializadora Ibarra y además se reconoció al equipo más joven del torneo Show Time, integrado por adolescentes; el premio al campeón canastero fue para Adrián Núñez de Comercializadora Ibarra.

Los premios consistieron en cinco mil pesos y uniforme al primer lugar, 3 mil pesos y uniforme al segundo y mil pesos al tercero: asimismo, a nombre del doctor Salazar, se entregó un lote de balones profesionales para los niños y jóvenes de la escuela de baloncesto Sport Jordan, cuyos finalistas en la categoría infantil fueron Team With y Team Black, cuyo marcador favoreció al equipo negro.

En el evento estuvieron también el director de la escuela de baloncesto Carlos “Jordan” Ramírez, el subcoordinador del deporte Vidal Poblano Aguilar y los patrocinadores del torneo, Refaccionaria Noé, Crepas Galeana, Laboratorios Jerez, Llantas Abel y Suspensiones Saldívar a quienes el organizador reconoció su apoyo, pues afirmó que sin su respaldo, no habría sido posible el éxito